Hotel-Restaurant Kapeller




AUTHENTISCHE KÜCHE
Der modern ausgebaute Dachboden eines historischen Direktionsgebäudes
der Steyrer Werke ist zur Heimat eines kleinen Boutique-Hotels mit Gourmet-Restaurant
geworden.
Bis zu maximal 20 Gäste finden hier rund um eine offene Küche Platz, in der die
Haubenköche Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer 8-gängige Menüs zubereiten.
Extrem auf den Geschmack fokussiert, setzen sie vor allem regionale Produkte in oft
verblüffenden Kreationen in Szene, ergänzen diese aber durchaus immer wieder mal
mit mediterranen Bereicherungen.
+ zwei Gault-Millau-Hauben
+ vier A-la-Carte-Sterne
+ drei Falstaff-Gabeln
Das Hotel bietet drei kleine Zimmer und zwei Studio-Appartements. Jedes eine feine,
minimalistisch modern gestaltete Wohnoase in Grün-, Türkis- und Blautönen.
Mittwoch - Samstag von 18:30 Uhr - 23:00 Uhr
- Montag
- Dienstag
- Sonntag
- Indoor: 20 Sitzplätze
- 4 Sterne (À La Carte)
- 3 Falstaff Gabeln
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
- Business Class Steyr
JRE-Jeunes Restaurateurs">
Kontakt & Service
Hotel-Restaurant Kapeller Damberggasse 27
4400 Steyr
Telefon +43 7252 25630
Mobil +43 676 3047477
E-Mailreservations@lukaskapeller.at
Weblukaskapeller.at
Ansprechperson
Herr Lukas Kapeller
Rechtliche Kontaktdaten
UID: ATU65433907Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.