Schüttbauernalm
- Gastgarten / Terrasse
Genießen Sie als Gast das natürliche Umfeld und die Ruhe der Schüttbauernalm und erfreuen Sie sich an den hausgemachten Speisen und der traditionell geführten Almküche. Gemütlich am Abend bei Kerzenlicht oder bei Lagerfeuerromatik zusammensitzen und die Hütten- und Almromantik selbst erleben. Natürlich werden auch Nächtigungsmöglichkeiten angeboten.
Mai - Oktober
Do-So, Feiertag: ganztägig
Mo-Mi: Ruhetag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
Hausmannskost von Mittwoch bis Sonntag
Bio-Rindfleisch aus eigener Landwirtschaft, Wildfleisch aus eigener Jagd, Schweinsbraten, Grammel- und Fleischknödl mit Sauerkraut. Pfandlgerichte wie Kasnockn oder Blunzngröstl. Hausgemachte Mehlspeisen.
- Regional
- Indoor: 50 Sitzplätze
- Gastgarten / Terrasse: 100 Sitzplätze
- Gastgarten / Terrasse
- WC-Anlage
1025 m
Erreichbarkeit / AnreiseDie Alm ist mit dem PKW von unserem Gutshof aus über eine 4,5 km lange Forststraße (die Zufahrt zur Alm ist nur während der Öffnungszeiten gestattet und auf eigene Gefahr!) oder zu Fuß erreichbar.
Von Kleinreifling aus erreichen sie die Schüttbauernalm zu Fuß in rd 1,5 Stunden .
- Ausgangspunkt (Anmarsch zu Fuss): von Schönau 3 Stunden
von Unterlaussa oder Viehtaleralm jeweils 1,5 Stunden - Anreise / Zufahrt mit PKW: Die Zufahrt zur Alm mit dem Auto über Unterlaussa ist nur während der Öffnungszeiten Do bis So gestattet.
- Für Gruppen geeignet
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
- Mit Kind geeignet
- Frühling
- Sommer
- Herbst
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
3335 Weyer
Telefon +43 664 9748611
E-Mail office@schuettbauernalm.at
Web www.schuettbauernalm.at
Ansprechperson
Familie Monika und Udo Schoißwohl
8934 Altenmarkt bei Sankt Gallen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.